Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

bourbon

Definición

Variedad de güisqui que se obtiene de una mezcla de maíz, malta y centeno, originaria del sur de los Estados Unidos de América. Cada marca individual tiene características distintivas en cuanto a su edad, gradación alcohólica y, por supuesto, gusto. Algunos bourbons ofrecen un inconfundible sabor a maíz o trigo, otros saben ligeramente a vainilla. Otros bourbons, si han sido extra-envejecidos, pueden tener un sabor más fuerte o definido.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbourbon
  • Euskerabourbon
  • Catalábourbon
  • Galegobourbon
  • Englishbourbon
  • DeutschBourbon
  • FrançaisBourbon
  • Valenciábourbon
  • Portuguêsbourbon

Archivos Multimedia

Imágenes

     

bourbon
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8